​​​​Büffets

Küchenbüffet

um 1870, Tannenholz, guter Zustand

H. 200 cm, B. 120 cm, T. 46 cm

Preis 1200.-

Küchenbüffet

Tannenholz um 1800, zu restaurieren

H. 180 cm, B. 150 cm, T. 45 cm

Preis wie gesehen 950.-

Büffet

frühes Biedermeier, um 1810, Nussbaum massiv mit Bandeinlagen aus Ahorn und ebonisiertem Fruchtholz

guter/brauchbarer Zustand

H. 201 cm, B. 163 cm, T. 51 cm, Innentiefe 40 cm

1600.-

Tannenbüffet

um 1840, Tanne massiv, guter/brauchbarer Zustand

H. 192 cm, B. 178 cm, T. 47 cm, Innentiefe 39 cm

Preis 1650.-

Louis Philippe Deux Corps

um 1860, Nussbaum, zu reparieren

H. 206 cm, B. 120 cm, T. 59 cm

Preis wie gesehen 950.-

Tannenbüffet

Ablagen Nussbaum und Kirschbaum, 18. Jahrhundert, Region Bulle

H. 195 cm, B. 138 cm, T. 53 cm

schönes Modell, stark restaurationsbedürftig

Preis wie gesehen 400.- 

Preis restauriert, je nach Variante ca. 5500.-

Biedermeier Bauernbüffet

Kirschbaum massiv, um 1830, aus dem Oberaargau mit Geheimschubladen

H. 203 cm, B. 184 cm, T. 52 cm, Innentiefe 41 cm

zu reparieren/restaurieren

Preis wie gesehen 1200.-

Bauernbüffet

Tannenholz bemalt, um 1860, brauchbarer Zustand

H. 194 cm, B. 158 cm ,T. 46 cm, Innentiefe 36 cm

Preis wie gesehen 1250.-

Nischenbüffet Innerschweiz

2. Hälfte 18. Jh., Nussbaum massiv, mit diversen Ergänzungen, guter Zustand

H. 181 cm, B. 173 cm, T. 50 cm

Preis 2800.-

Hängegänterli mit Intarsien

z.T. arrangiert, Tanne, guter Zustand

H. 65 cm, B. 62 cm, T. 25 cm

Preis 350.-

Stubenbüffet Louis XV.

datiert 1784, Tanne, kleinere Reparaturen

H. 200 cm, B. 138 cm, T. 49 cm,

Preis wie gesehen 1600.-

Tannenbüffet

verkauft

18. Jahrhundert, guter/brauchbarer Zustand

H. 195 cm, B. 110 cm, T. 45 cm

sanft restauriert

Bauernstubenbüffet

Tanne, datiert 1795, aus dem Weiler Baldistal bei Biglen im Emmental.

H. 205 cm, B. 200 cm, T. 48 cm

zu restaurieren

Preis wie gesehen 1900.-

Tannenbüffet bemalt

2. Hälfte 19. Jh., Tanne massiv, zu restaurieren

H. 188 cm, B. 108 cm, T. 45 cm

Preis wie gesehen 350.-, restauriert 2950.-

Share by: